• Event Time 7:00 pm-9:30 pm
  • Event Start Date 03/03/2014
  • Event Location 46 Sims Place #01-197 (Level 2)

Toastmasters讲演会着重训练会员们有效的应用和发挥沟通和领导技巧。在完整和有系统的训练课程编排中,会员能按照个人的进度学习,学习到沟通的技巧,加强自我表达的能力,进一步提升自己的领导能力,成为一个更具信心的讲演者。

  • 提升您的华语与沟通技巧
  • 强化您的领导技巧
  • 增强您的自信
  • 拓展您的人脉
  • 让您在商场﹑职场及社交场合,更得心应手,更无往不利

Toastmasters于1924年,始创于美国加利福利亚,现今已经成为风靡世界的演讲俱乐部。Toastmasters国际是一个非盈利性组织,致力于帮助会员提高公众演讲能力和领导能力。目前,该组织在全球成立了超过11500个俱乐部,覆盖92个国家,在册会员高达将 近226000人。超过80年的历史证明了她确实提供了一个有效提高人们演讲能力和领导能力的方法,正越来越受到人们的注意。

Toastmasters通过各地俱乐部活动,帮助有志人士学习说话、聆听、思考的方式,进而运用这些重要技巧,达到推动自我实现、增强领导能力、促进人际了解和改善人们生活的目的。


Toastmasters例会

Toastmasters俱乐部的常规会议一般每周一次或每两周举办一次。每次会议时长在1到2小时左右。 会议通常由三个大环节组成——即兴演讲环节(Table Topic)、正式演讲环节(Prepared Speech)以及点评环节(Evaluation)。整个会议流程由主持人(TME-Toastmaster of the Evening)串联。


会议三大环节介绍

即兴演讲环节:即兴演讲主持人提出问题,邀请某一个观众上台,该观众将针对此话题,发表1-2分钟的即兴演讲。

正式演讲环节:会员根据演讲手册上不同项目的要求,经过一段时间的准备后,上台进行较长时间的演讲(一般是5-7分钟)

点评环节:在演讲环节后,由总点评人(General Evaluator)主导,点评人(Individual Evaluator)对演讲者的演讲做出点评。点评中会指出演讲的优点、不足以及改进意见。此外,还会有计时员(Timer),语法员 (Grammarian)和哼哈官(Ah-counter)等角色的报告。


欢迎即刻就向我们查询!

日期:2015年 3月3日 (星期二)

时间:7:00pm – 9:30pm

报名:填写报名表,提供个人护照照片一张

查询:慧莉/Sharon 9811 5438

Menu